在現代社會裡,行銷方式越來越多元,但要用什麼方法才能提升產品銷售量呢?往往許多企業家認為一成不變的傳統行銷方式是最有用的,但隨著科技越來越發達,網路應用也更加多元,網路行銷已成為不可忽略的新趨勢。

網路行銷經過歲月的洗禮後,也衍生出了新的行銷方式。一般最常見的網路行銷方式,除了關鍵字廣告和網站SEO之外,針對目前智慧型手機浪潮應運而生的行動行銷也將成為大勢。這樣的行銷的方式主要是對擁有智慧型手機的客戶群所產生出來的行銷方式,目前使用智慧型手機的人越來越多,無時無刻都可以上臉書或人人網關心好友動態、whatsapp訊息傳不停、想買什麼想吃什麼也直接用手機上網搜尋好方便。腦筋動得快的商家,早就建置好適合手機觀看的行動網站。但大部分商家的官網都不太適合在手機上瀏覽,因此架設一個適合手機觀看的網站也成為趨勢,那要如何才能架設好手機網站呢? 

文章標籤

小mo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()